我校顺利举办第二期大学生领导力培训班结业仪式

发布单位:{发布单位}发布时间:2024-03-21浏览次数:42

3月16日上午,广西师范大学第二期大学生领导力培训班结业仪式在我校雁山校区图书馆第一会议室召开。广西师范大学校友办、基金会管理办、党委研究生工作部等职能部门领导以及第二期领导力培训班学员参加本次活动,培训班班主任汤明旭老师主持本次结业仪式。

会议伊始,与会人员共同观看了培训班回顾视频。会上,汤明旭老师宣读了本期培训班结业名单。培训班班长、小组长代表和优秀学员代表分别发言,表达了对校方提供此次机会的感谢并表示会继续努力。随后,校友办、基金会管理办李家元主任为班委颁发聘书,党委研究生工作部蒋丽琳副部长和校友办、基金会管理办陈建光副主任为优秀学员颁奖,对他们在此次培训班中的出色表现予以肯定。

校教育发展基金会何小明理事长作总结发言。何小明理事长从学校重视、学员素质高、学习内容及方式多样、班级管理严格等四个方面总结本次培训班的特点。他表示,本次培训班创新性的采取了校企合作研学、红色基地教育等授课方式,充分考虑各位同学的成长需求,从党性修养、理论基础、战略思维和解决实际问题等多个方面考虑,学习了党的精神、国学文化、市场营销等多个方面的内容,具有较强的针对性和实效性。他强调,结业不等于结束学习,希望广大学员要在持之以恒、常思常悟两个方面持续加强理论学习,争取更大进步。

据悉,大学生领导力培训项目共计划开展五期,目前已顺利开展两期培训,力图培养和具备扎实的基础知识、专业技能、创新思维的杰出领导者,为我校高质量发展、社会和其他各项事业的发展做出自己的贡献。

学员代表发言

校友办、基金会管理办李家元主任为班委颁发聘书

研工部蒋丽琳副部长和校友办、基金会管理办陈建光副主任为优秀学员颁发聘书

校教育发展基金会何小明理事长作总结发言