我校召开广西师范大学首届全国大学生职业规划大赛校级决赛工作布置会

发布单位:{发布单位}发布时间:2023-12-06浏览次数:10

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,顺利组织教育部举办的首届全国大学生职业规划大赛,加强学校生涯教育和就业指导,增强大学生职业规划意识,12月6日上午,我校召开首届全国大学生职业规划大赛校级决赛工作布置会,研工部苏宝副部长,文学院/新闻与传播学院、生命科学学院、外国语学院、经济管理学院、数学与统计学院和政治与公共管理学院共六个承办学院的党委副书记、学院专兼职辅导员共30余人参加会议。

会上,苏宝副部长就教育部和广西壮族自治区教育厅下发的关于大学生职业规划大赛的相关文件作了详细解读,并介绍了大赛相关事宜以及具体实施方案。同时,各参会人员结合近期工作实际展开沟通交流,提出建议和意见。

本次全国大学生职业规划大赛校级决赛布置会明确了大赛工作目标,为有效开展后续赛事组织工作奠定了基础。

(图文/张亚静 谭海丽)