关于做好学生观看“世界杯”足球赛工作的通知

发布单位:{发布单位}发布时间:2006-06-09浏览次数:1421

各学院:

期末将至,值此复习冲刺英语四六级考试期间,也是世界杯足球赛为期一个月的赛程的时间,“世界杯”足球联赛是世界顶级赛事,广大学生给予了高度关注,但学校期末考试将至,为了解决广大学生看球的强烈愿望和确保学校的安全稳定,现将做好学生观看“世界杯”足球赛工作的要求通知如下,请依照执行。

一、各学院要做好宿舍纪律的宣传和教育工作,要求广大同学必须在不影响自身和他人学习、休息的条件下观看足球比赛。

二、为了满足同学观看球赛的需要,学校在育才校区和王城校区学生食堂的五个大厅安装闭路电视,足球赛期间按时开放,并由后勤集团负责管理工作。

三、学校要求广大同学,要遵守国家法令法规,校纪校规及公共道德规范,严禁赌球。观看球赛,不允许乱起哄或过激行为,要注意人身安全,爱护公共财物。如发现有违规违纪行为,将按有关规定严肃处理,希望广大同学互相监督和提醒,共同遵守。

四、各学院研究生分管领导及辅导员要加强教育管理工作,做好工作预案,发现问题及时处理,确保期末学校教学的正常秩序和安全稳定。

研究生学院

研究生工作部