HOME | SiteMap | About Us  
   
培养信息
 
 
 
关于编制《2016-2017学年广西师范大学研究生教育质量报告》的通知
2017年10月25日      

关于编制《2016-2017学年广西师范大学研究生教育质量报告》的通知

 

部门、各研究生培养单位:

    根据自治区学位办《关于进一步做好研究生教育质量报告编制与发布工作的通知》(桂学位办[2016]21号)的文件精神,为进一步提升我区研究生教育质量,增强培养单位质量自律,主动接受社会监督,我区要求各研究生培养单位自2016开始编制并发布研究生教育质量年度报告。

  2016-2017学年研究生教育质量报告是对我校上一学年度(201691日至2017831日)研究生教育工作的全面总结,质量报告应体现全面性、客观性、准确性、科学性,用客观数据和具体事例反映我校研究生教育的质量与状况,并据此作出科学的分析与评价。请各单位深入认识编制质量报告的重要意义,认真负责的做好数据采集分析和文字撰写等相关工作。为做好我校年度质量报告的编制工作,现对工作分工及日程做如下安排:

一、1026-119日,数据采集阶段。

  请各学院在119日下午下班前完成附件3的填写工作,并将加盖学院公章的纸质版和电子版提交学位办李延老师(田楼220,邮箱:liyan513747@sina.com);

二、1110-1124日,数据审核及子模块撰写阶段。

  请各部门根据附件2的任务分工对本部门负责的支撑数据进行审核处理,并于1124日前完成相应子模块的撰写工作,注意将数据以图表的形式融入报告内容中。各部门在子模块撰写时请参考《广西师范大学2015-2016 学年学位与研究生教育质量报告的格式和内容(见附件4)。请研究生学院以外的管理部门将本部门负责的子模块内容于1124日前发给学位办李永华老师(田楼326办公室,67120700@qq.com )。

三、1125-1130日,报告汇总阶段。

  请研究生学院各相关科室在1125日前完成本科室负责部分的汇总工作并提交院办秘书汇总成文。

四、121-128 ,审议及第一轮修改阶段。

  由研究生学院负责人对质量报告进行审议,并请各相关科室根据修改要求做好质量报告的修改工作。

五、129-14日,质量报告的第二轮修改和定稿阶段。

  根据我校专家和领导意见,进一步修改并最终定稿。

  

                                                                    研究生学院

                                                                  20171023

 

附件:1关于进一步做好研究生教育质量报告编制与发布工作的通知

         2质量报告任务分解表

         3研究生培养单位需要提交的数据统计表

         4、广西师范大学2015-2016 学年学位与研究生教育质量报告

附件:

      
 
   
 
Copyright © 2008 广西师范大学研究生学院. All Rights Reserved.
地址:广西桂林市育才路15号 邮编:541004 联系电话:0773-5837252
浏览总量:4,524,411  上月浏览:8,691  本月浏览:4,370  昨日浏览:95  今日浏览:29