HOME | SiteMap | About Us  
   
学位学科建设
 
 
 
关于转发《广西壮族自治区学位委员会关于开展2017年博士硕士学位授权审核工作的通知》(桂学位[2017]9号)及布置我校学位授权点审报工作的通知
2017年05月31日      

关于转发《广西壮族自治区学位委员会关于开展2017年博士硕士学位授权审核工作的通知》(桂学位[2017]9号)及布置我校学位授权点审报工作的通知(研学位[2017]12号)

各研究生培养单位:

   现转发《广西壮族自治区学位委员会关于开展2017年博士硕士学位授权审核工作的通知》(附件1),请各单位认真学习领会文件精神,按照通知要求组织好新增学位授权点的申报工作。

根据通知精神,请大家注意以下2点:

    1、本次学位授权点申报工作的所有材料均通过教育部学位与研究生教育发展中心官网提供的网上填报系统填报,系统开通时间和材料提交时间分别为630日和730日。

    2、本次申报新增学位授权点需要同时提交《申请新增学位授权点专家组评审意见表》,每个专家评审组成员5-7人,专家组人员中应有一定数量的区外权威专家。学校拟申报的学科或专业学位类别在达到《学位授权审核申请基本条件(试行)》并获得2/3(含)以上专家组成员同意的基础上,方可正式向自治区学位委员会提出申请,同时要附上专家组评审意见及专家组人员名单。

   请博士授权点审议会上学校同意申报的10个博士点进一步完善申报材料,请拟申报新增硕士一级学科或专业学位类别的学院按照附件2或附件3准备申报材料,按照通知要求,各申报学院组织专家评审,在620日前上交《申请新增学位授权点专家组评审意见表》(附件4)(纸质版一式2份和电子版)。材料提交邮箱及地址研究生学院学位与学科建设办(田家炳楼220办公室),343012874@qq.com,李延老师收。 

 

附件1:《广西壮族自治区学位委员会关于开展2017年博士硕士学位授权审核工作的通知》

附件2:申请硕士学位一级学科点简况表

附件3:申请博士硕士专业学位授权点简况表

附件4:申请新增学位授权点专家组评审意见表

                                           研究生学院

                                          2017531

 


附件:
      
 
   
 
Copyright © 2008 广西师范大学研究生学院. All Rights Reserved.
地址:广西桂林市育才路15号 邮编:541004 联系电话:0773-5837252
浏览总量:4,487,907  上月浏览:2,918  本月浏览:4,986  昨日浏览:144  今日浏览:152