HOME | SiteMap | About Us  
   
新闻快讯
 
 
 
我校第十二届研究生科技文化节闭幕式暨颁奖表彰大会圆满落幕
2017年05月27日      

我校第十二届研究生科技文化节闭幕式

暨颁奖表彰大会圆满落幕

5月24日晚,我校第十二届研究生科技文化节闭幕式暨颁奖表彰大会在广西师范大学雁山校区文三区举行,这标志着由校团委主办、校研究生会及各承办学院研究生会承办的我校第十二届科技文化节圆满结束。校团委副书记严浩真老师和学工部唐小春老师作为嘉宾出席本次闭幕式。

本届科技文化节从4月10日开始,到5月25日落下帷幕,以各学院承办的方式举办各项子活动,学生参与面广,内容丰富多样。师生们积极地投入到各项科技文化活动中来,突显“科技点燃创新之火,文化渲染青春激情”的精神,营造良好的科技文化氛围。

大会伊始,全体起立奏共青团团歌。首先,由校研究生会主席黄华刚做总结汇报,指出工作人员对本次科技文化节从宣传、组织、项目实施等环节严格把关,取得了一些骄人的成绩,但还是存在着一些不足之处,希望在以后的工作中不断改进。接着,各个项目负责人轮番上台对由各学院分别举办的六个比赛项目做汇报展示。他们依次向大家介绍了比赛流程,回顾了比赛的精彩瞬间,展示了大赛的出彩成功之处,同时也通过总结比赛举办过程中的不足,吸取经验教训。

接下来进入颁奖环节,本次科技文化节设置了个人奖和组织团体奖。首先,唐小春老师、严浩真副书记、黄华刚分别为“十佳学术之星”和一等奖、二等奖、三等奖获得者颁奖,并合影留念;此外,本次科技文化节评选出了“优秀组织奖”六名。分别为一等奖获得者外国语学院,二等奖获得者生命科学学院和马克思学院,三等奖获得者法学院/政治与公共管理学院、化学与药学学院和教育学部。校团委副书记严浩真老师为获奖学院代表颁奖,并合影留念。

之后,严浩真副书记为本次科技文化节进行总结点评。严浩真老师对本次科技文化的意义与成果给予高度肯定,他认为本次科技文化节激发了同学们的创新才能和创造欲望,为我校营造了良好的科技文化氛围,提高青年学生的综合素质。也对广大研究生在科研与文化领域的潜力寄予希望,并对科技文化节的举办提出建议。最后,主持人宣布大会结束。

本届科技文化节的成功举办点燃了我校广大研究生积极参与科研与文化事业的热情,并为之提供展示自我的平台。同时,科技文化节也成为了研究生群体科技文化生活的主阵地,创建了良好的科研文化氛围。

 

广西师范大学研究生会  /戎晓旭 黄莹

/吴保顺

 

 

 

 

 


图片说明:严浩真老师为获奖同学颁奖
      
 
   
 
Copyright © 2008 广西师范大学研究生学院. All Rights Reserved.
地址:广西桂林市育才路15号 邮编:541004 联系电话:0773-5837252
浏览总量:4,499,410  上月浏览:5,502  本月浏览:4,289  昨日浏览:145  今日浏览:105