HOME | SiteMap | About Us  
   
文件汇编
 
 
 
关于做好2015年研究生住宿情况登记工作的通知
2015年12月11日      

各学院:

    我校研究生住宿分散,管理难度较大,在校外租住民房的研究生,存在着较大的安全隐患。为进一步加强研究生住宿管理,现将2015年研究生在住宿情况登记工作要求布置如下:

    一、以学院为单位对2013级、2014级、2015级全日制研究生(含博士)住宿情况逐一排查登记,按要求填写《全日制研究生校内住宿情况汇总表》、《全日制研究生校外住宿情况汇总表》和《各学院住宿情况统计汇总表》。要求按专业分年级对学生住宿情况进行汇总,逐一登记,不得遗漏。

    二、对在校外租住的研究生进行专门的说服教育工作,阐述在校外租住可能产生的个人财产和生命健康受损等后果,劝其搬回学校安排的宿舍住宿;对极少数坚持在校外租房的研究生,要向其明确可能产生的后果和个人应承担的责任,并建立校外租房的报告和承诺制度,要求其严格遵守《广西师范大学研究生校外住宿管理规定》,向研工部和后勤宿管中心递交《广西师范大学研究生住宿调整申请表》,填写《关于要求在校外租房的报告》、《外宿承诺书》、《广西师范大学硕士研究生校外住宿登记表》说明租房的原因、房屋详细地址、联系方式,承诺加强人身和财产安全的自我保护。本人和家长签字必须真实。

    三、校外租住的研究生要求填写《关于要求在校外租房的报告》、《外宿承诺书》、《广西师范大学研究生校外住宿登记表》一式两份。一份由学院留存、备案;一份交研究生管理办。

    四、以上工作请各学院于12月21日前完成。

 

附:1.全日制研究生校内住宿情况汇总表

  2.全日制研究生校外住宿情况汇总表

        3.各学院住宿情况统计汇总表

  4.校外住宿相关规定和表格

  

 

                                               研究生工作部                                                      

                                            2015年12月11日



附件:
      
 
   
 
Copyright © 2008 广西师范大学研究生学院. All Rights Reserved.
地址:广西桂林市育才路15号 邮编:541004 联系电话:0773-5837252
浏览总量:4,499,413  上月浏览:5,502  本月浏览:4,292  昨日浏览:145  今日浏览:108