HOME | SiteMap | About Us  
   
创新计划
 
 
 
关于公布2015年6月广西研究生教育创新计划项目结题鉴定结果及后续工作的通知
2015年06月26日      

    学校于2015616日组织了研究生教育创新计划项目的结题鉴定会,现将各项目完成质量评价予以公布(具体情况见附件1),请各学院通知到已结题的项目组,同时检查督促未能按时结题的项目,按照要求完成各项工作。

    一、已经通过评审但还未报完账的项目,请各项目负责人持经费本到育才研究生管理办(田楼216办公室)拨入经费后到财务处报账,报完账后将经费本交回研究生管理办。

    二、已通过结题的项目可以到育才研究生管理办领取结题证书。

    三、毕业研究生作为项目负责人的未提交结题报告书的项目,请务必于今年6月前向管理办提交结题报告书。如不能按时完成项目,须向管理办提交重要事项变更书。

    四、请各学院督促20102014年须结题但未结题的项目尽快提交结题报告书或重要事项变更表。(附件2~附件6

 

附件120156月广西研究生教育创新计划项目申请结题

        项目鉴定结果

附件2 2010年研究生科研创新项目需结题项目汇总表

附件32011年研究生科研创新项目需结题项目汇总表

附件42012年研究生科研创新项目需结题项目汇总表

附件52013年研究生科研创新项目需结题项目汇总表

附件62014年研究生科研创新项目需结题项目汇总表

 

 

 

                                    研究生工作部

                                   2015626

附件:
      
 
   
 
Copyright © 2008 广西师范大学研究生学院. All Rights Reserved.
地址:广西桂林市育才路15号 邮编:541004 联系电话:0773-5837252
浏览总量:4,487,899  上月浏览:2,918  本月浏览:4,978  昨日浏览:144  今日浏览:144