北部湾大学研究生处到我院交流

发布单位:{发布单位}发布时间:2019-05-20浏览次数:10

北部湾大学研究生处到我院交流

   近日,北部湾大学研究生处副处长史忠丰一行到我院进行访问交流。我院副院长韦学韬、化学与药学学院副院长张亮亮,我院培养办、学科办负责人参加了交流会,会议在田家炳教育书院212进行。

  会上,史忠丰首先就我校在导师遴选、研究生联合培养等方面给予北部湾大学的支持表示感谢,对在学校培养的研究生学业情况进行了了解。他希望我校继续支持北部湾大学的研究生教育工作,按照自治区政府的政策在招生、培养和导师遴选等方面给予帮助。韦学韬副院长对史副处长一行表示欢迎,并就我校硕士研究生招生以及对北部湾大学的生源情况进行了分析,同时希望在各个领域继续加强联系和交流。张亮亮副院长就联合培养研究生在学校的学习、科研、生活情况进行了交流,并表示在导师遴选方面继续合作和支持。

   (学科建设办李延供稿)